走進央科
走進央科
“央”,藏語意為福氣、吉祥、財運、健康,“科” , 藏語意輪回、循環、聚集,“央科”:意為吉祥、健康、財運等一切美好的東西都聚集在一起 , 周而復始、生生不息 , 為此 , 藏族人民在日常生活或祈禱中經常誦念.
您當前的位置:首頁 > 走進央科 > 企業簡介

我必虔誠 遵守這些信條 我必莊重 信守我們的承諾

     

一、公司概況

 

西藏央科生物科技有限公司是一家極具藏域特色和吉祥文化的高新技術企業,主要從事高原原生態醫藥健康產品的研發、生產和銷售。公司依托青藏高原得天獨厚的天然藥材資源,傳承1300多年藏醫經典理論,將現代生物制藥技術運用于傳統藏藥研發與生產,已發展成為西藏自治區著名的藏醫藥保健品企業。

自2002年2月成立以來,央科生物與中科院、藏醫學院、高原生物研究所、中醫藥大學等進行了卓有成效的科研合作,并與西華大學共建藏藥研究實驗室,在創新型藏藥產品研發領域取得了顯著成績,得到了國家食品藥品監督管理局和西藏自治區各級政府的一致認可與好評。目前,公司已投入研發風濕疼痛、外科創傷、婦科、呼吸、心腦血管等方面的現代藏藥品種8個,已有國食健字批文的藏藥材保健產品4個,3個產品已申報國家專利,各類注冊商標20多個,獲得了西藏自治區科技廳和國家高新技術創新基金的大力支持,2006年被西藏自治區高新技術評審委員會認定為“西藏自治區高新技術企業”。

央科生物在成功經營四年后,推出了連鎖加盟經營模式的企業品牌——藏珍堂,集純正原生態健康品、珍稀藏藥材、藏藥化妝品、藏方藥浴/足療劑、古藏香、高原花卉及名貴西藏天珠、天眼、玉石等健康產品與吉祥飾品銷售、服務為一體,開創了國內藏醫藥健康產品專賣營銷的先河。

央科生物凝聚了一大批專業過硬、有認同感、富創業激情的科研和營銷人才,其中大學學歷以上占80%,高級職稱占30%,并建立起了遍布全國的市場營銷網絡,現已擁有20多個銷售分支機構。

央科生物秉承“誠信、創新、責任”的企業精神,堅持“以質量為根本,以客戶為中心,以市場為導向”的經營理念,以“弘揚藏醫藥,健康天下人”為已任,立足民族藏醫藥健康事業發展,致力于向消費者和合作伙伴提供高品質產品和專業化服務,打造中國乃至世界生物制藥領域的知名企業,走出一條可持續發展的現代藏醫藥產業化道路。

二分彩全天在线计划网